+7 (926) 030-4881
+7 (495) 505-4484
+7 (800) 555-4844
+7 (496) 796-3154
Звонок по России бесплатный

Чулочно-носочные изделия оптом

Время работы с 9:00 до 18:00

Как подобрать носки

Чтобы создать идеальный образ, стоит продумать все до мелочей. И даже носки. Такая неправильно подобранная деталь может испортить сконструированный стиль и настроение каждому. Поэтому мы приготовили несколько советов для Вас как подбирать носки со вкусом.

Это может звучать не серьезно, но, да, носки – это тоже аксессуары, выбору которых стоит уделять отдельное внимание. Мужчинам и женщинам следует ориентироваться на качество, цвет и умело расставлять акценты. Сделать это не трудно. Главными моментами в выборе станет:

  • цвет;
  • дизайн;
  • материал.

Как подобрать носки к брюкам

Аксиомой современной моды считается то, что носки, прежде всего, подбираются под брюки и туфли. Если Вам по душе классическая одежда, серьезно задумайтесь над тем, какая пара подойдет Вам лучше всего.

Под брюки их стоит подбирать в соответствии со стилем и цветом. Строгие серые или черные модели сочетаются с носками, которые ложатся в тон. А вот с экстравагантными брюками можно экспериментировать, играя на контрастах.

Собираетесь пощеголять в шикарных светлых брюках? Выбирайте носки в цвет! Негласное правило носки «под брюки» действует для выхода в свет и деловых встреч, а вот для неофициальных мероприятий все гораздо проще, главное не потерять чувство меры.

Если Вы приглашены на встречу или вечеринку, которые не требуют особой формальности – останавливайтесь на цветных изделиях. Но запомните: аксессуар должен быть в <тон рубашке, галстуку или платку, чтобы не казаться белой вороной в Вашем наряде. Так, например, к серым брюкам можно надеть красные, если в образе у Вас – красный галстук или полоска на пиджаке. Такие правила действуют и для носков с рисунком. Доверьтесь фантазии и действуйте!

Как подобрать носки к джинсам

Джинсы тоже могут быть классическими или даже спортивными. Тут стоит не отклоняться от брючных правил:

  • для классики подбирайте аксессуар в тон;
  • со стилем кэжуал – экспериментируйте!

Отдельное внимание стоит уделить спортивным вариантам. Покупая белые носки, будьте начеку! Такие аксессуары стильно смотрятся только со спортивной одеждой. Не стоит воображать себя модником и сочетать белый носок с черными джинсами, если это классика, а не спорт.

Как подобрать носки к костюму

Сам по себе костюм – это своеобразный символ строгости и тонкого вкуса. Носки под костюм рекомендуется подбирать, руководствуясь принципом «носки под брюки» или рассматривая альтернативные варианты.

Лучшим контрастным решением могут стать темно-красные, синие или любые другие спокойные тона, которые гармонируют с лацканами на пиджаке или костюмной строчкой. Чтобы не делать стиль однообразным и выделяться из толпы, стилисты советуют покупать изделия из натуральных материалов в тон платку костюма или другой детали.

Значение имеет не только качество, но и размер. Обращайте внимание на то, чтобы носки не были малы или, наоборот, слишком велики. Не стесняйтесь еще раз пересмотреть размерную сетку и уточнить детали у консультанта.

Как подобрать носки к туфлям

Главным условием правильного сочетания носков с обувью считается то, что они будут подобраны на тон или два светлее туфлей. Это позволит добиться гармоничного перехода от одежды к обуви, не сливаясь в однотонную массу или наоборот, резко бросаясь в глаза. Исключением, пожалуй, можно считать лишь традиционный вариант черные туфли – черные носки.

Выбирая носки под туфли, помните, что если подобрать их в тон обуви – нога будет выглядеть массивнее. Не лучше ли прибегнуть к правилам «хорошего тона» и изучить доступные оттенки?

После того, как Вы решили какие же носки выбирать по цвету, не забудьте обратить внимание и на качество. Современный производитель предлагает Вам лучшие натуральные решения по доступной цене. Самые качественные производят из хлопка. Носить их можно в любой сезон без опасений, что нога будет потеть или мерзнуть. При этом хлопковый вариант удобен для любых брюк, костюмной ткани или спортивных вариантов. Носки из шелка стоит подарить отчаянным денди, которые будут надевать их с вещами из шерсти или мохера. Шерстяной вариант также тяготеет к классике. Дизайнеры замечают, что шерсть идеально сочетается с фланелевыми или костюмными тканями.